Реквием по осе

На закате кинжально-жаркого лета
Оплакивать осу
 
Прекрасную осу
Тигровой раскраски
Исполинских размеров
И лебединой грации
 
Убитую выстрелом из снайперской винтовки
Кровавый след на стекле
 
Белоснежный подоконник
(Зима будет долгой, надо приготовиться)
 
Саван газетного листа
Накроет недвижно лежащее тело
 
(18 октября 2021)