Любоффь

мы выпили чашу грааля
проникли в тайны сераля
наполнили чашу вновь
что-то волнует кровь
но вдохновения миг
как осенью куст – поник
чаша стоит пуста
тема, как мир – проста
чтобы наполнить вновь
нужно одно – любовь