"Серп луны и звёзды..."

"Серп луны и звезды..."
 
Вячеслав Левыкин
 
Серп луны и звезды хором,
середина сентября.
Над Москвой призыв раздора
с троекратными "Ура!"
 
Опозиция, дебилы,
малолетки, холуи...
Для спецслужб, как дети, милы
судьбоносные слои.
 
Подноготная России -
олигархам жизнь не в масть:
если совесть износили,
то побольше надо красть
у какого-то народа,
по рожденью - россиян.
 
Не народа, а урода,
что без денег вечно пьян.
 
© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2019