И только погрузившись в ...

И только погрузившись в недра, самого себя,
Душа, нежданно, узнаёт, что мудрость с глупостью,
Неотличимы друг от друга,
Что мир не знает слов ни НЕТ, ни ДА,
Что это только сон, пришедший к нам, неведомо откуда...)))