На гребне прогресса

 
Наша Одесса
На гребне прогресса.
Сначала здесь шили ковидные маски.
Бизнес что надо, прибыль как в сказке.
Потом, когда дело на убыль пошло,
Вакцину варить вдруг до наших дошло.
Не хуже других, раз на это пошло.
Сейчас за определенную дотацию
Выдаются справки о вакцинации.
Вообще, это криминальное преступление.
Но когда это останавливало население!