Моя Россия

Моя любовь, моя Россия
Чудесная и сильная страна,
Мой дом, моя стихия
И гордости душа полна
 
А горд за тех я храбрецов,
Имена которых не забыты
Одолевших полчища врагов
Чтобы в наш век мы были сыты
 
Люблю тебя, златая Русь
За твои реки, горы и поля
И ничего я не страшусь
Со мной священная земля!
 
Ещё богата Русь своими сыновьями,
Мудрецы со светлой головой
Они для всех наставниками стали
Пушкин, Лермонтов, Толстой…
 
Я родился здесь, я возмужал
И здесь же встречу старость
И родину всегда я почитал
Ведь деды нам завещали храбрость
 
Я живу в России и я рад
Даст мне Бог здесь умереть
Но я не буду знать преград
Пока есть силы лицезреть…
 
Восхваляйте родину, друзья!
Детей и внуков просвещайте
Уважайте те бесценные края
И любовь к стране вы сохраняйте!