ЗАРАНЕЕ ДАМ ОТВЕТ

Вот и встретимся мы заранее
И закажем шикарный стол
И закажем одно мороженое
И закажем одно вино
Будем петь мы друг другу песни
О любви и о скорби своей
И о том, что скоро прощание
Попрощаемся заодно
И обнимемся, поцелуемся
И проверю я свой билет
И взгляну на час пребывания
И заранее дам ответ
Будешь ждать меня
Две недели, а может и три
Может месяц одного терпения
И увидишь меня в любви
Просто жди меня, не скучай по мне
Обещаю встречу впереди.
И взгляну на час пребывания
И заранее дам ответ.