***

Ты на части меня не рвёшь
И взглядом, щемя, не сверлишь.
Пред тобою весь я как чертёж,
А сердце - мишень со стрельбищ.
 
В суматохе меня не найдёшь
И случайно в толпе не встретишь.
Разольётся, раскроется дождь,
Разведёт все следы тех зрелищ.