Клё1н за окном

Клён за окном,
посаженный в том Веке,
До пятого уж этажа дорос.
И, как лекарство из аптеки,
дарит покой от всех угроз.
 
Он выдержал ветра и грозы,
снега и крепкие морозы.
И вот уже который год
Птичкам и людям радость несёт!
 
 
 
 
17 октября 2021года.