Древний сон

Хорошо,задумчиво,покойно,
Тихий вечер на большой Земле,
А над деревенькой - колокольня,
Наклонилась, дремлет в древнем сне.
В окнах солнце, догорает ало,
С высоты охватывая даль,
Раньше рук рабочих не хватало,
А теперь заброшен этот край.
Заросла из города дорога,
Даже зверь в деревню не идёт...
Подожди ещё совсем немного,
Колокольня наземь упадёт...