Полуночный вокзал (песня)

Полуночный вокзал,
Всё, что мог, я сказал,
Отправленье объявят вот-вот.
Полуночный вокзал
Миг прощанья настал
Тебя поезд сейчас увезёт.
 
И один я в метро,
В подземелья нутро,
Вниз сойду по ступеням теперь.
И вагончик другой,
Не похожий на твой
Распахнет для меня свою дверь.
 
Рельсы здесь, рельсы там
Делят мир пополам.
Мы на разных его сторонах.
На одной стороне
Чернота лишь в окне,
На другой небо в звездных огнях.
 
Рельсы в даль нас ведут,
Каждый выбрал маршрут,
Разбегаются наши пути.
Свой у каждого путь
И с него не свернуть,
С этих рельсов уже не сойти.