Осенний серпантин

Когда кружится листопад
 
я этому безумно рад
 
ведь у листвы всегда цвет разный
 
зеленый, желтый даже красный
 
такой же ,как у светофора
 
но у листвы всегда есть фора
 
цвет не меняет переменно
 
а серпантином падает мгновенно