Нас поражают метаморфозы ...

Нас поражают метаморфозы, того что происходит,
Душа теряется, в попытках выстроить картину мира,
Махнув на всё рукой, себя за всё простила,
И знай себе гуляет, под мухой, создав себе кумиров,
А те, не возражают, у них жизнь в шоколаде, не надо им другой....)))