Душа и тело.

Пишу серьёзно я, друзья,
А дело выглядит курьёзно,
Живёт ирония своя
В труде поэта ныне слёзном.

Стихи, понятно, ремесло,
Нужны в любое время года,
Со спросом, значит, повезло
И естьтовар, но нет дохода.

Тружусь в поту, а толку нет:
Всё зря, поэзия не кормит.
Желаю в бизнес, как поэт,
Пусть ФэНээС меня оформит.

Я понимаю-"для души",
Но есть и тело у поэта,
Сиди в тиши, душе пиши,
А телу гонорар за это.