Пожарный мой

Пожарный мой

Аудиозапись

Красивой утренней зарёй
В осенних кладовых всех денег,
Мы расставались, друг, с тобой
В субботний день, как в понедельник.
И в золотом пространстве дня
Казался бег часов пожаром,
Горело небо и земля,
Весь мир кричал: "Гори всё даром!"
Зачем вся эта красота,
Она вне нас просуществует
И в речке зеркалом вода
Другим картины нарисует....
"Пожарный мой" хоть и спешил,
Губами губы мои понял,
Дождями слёз мой пыл залил,
Все дни разлуки успокоил...
Любовь и вера надо мной
Вставала лестницей небесной,
По шпалам рельс "пожарный мой"
Надежду нёс в наш мир чудесный....