Тихонько, в лесопарке, осень колдовала

Аудиозапись

Тихонько, в лесопарке, осень колдовала!
Узоры златом на листочках кистью рисовала!
Отдохнув немножко, начинала вновь сначала,
Багрянец с желтым цветом случайно размешала!
 
Закончив колдовство - осень перебралась в сад!
Разукрасив в розовый листочки, - виноград!
У яблок, спелых, навела с боков - румянец,
Скрывая за ветвями и стволом - листов багрянец!
 
Ритмом вальса - разыгрался ветерочек,
Гнёт до землицы запоздалый он цветочек!
Приготовила подарочек мне, так же, осень,
На голову добавив седины, а на височки проседь,
 
Тихонько, в лесопарке, осень колдовала!
Узоры златом на листочках кистью рисовала!
Отдохнув немножко, начинала вновь сначала,
Багрянец, оттенком желтым, случайно размешала!