Что случилось?

 
Что случилось? Не поймем
С Ким Чер Ыном, их вождем.
Похудел, сменил костюм.
Видно взялся он за ум.
Молодцеватый стал такой
И на вид совсем не злой.
Трамп, говорят, его удивил
И наверное внушил:
–Ким, не будь, как бегемот!
Ты молодой, тебе не идет.
Хватит жрать! Тебя не убудет,
И к тебе потянутся люди.
А если сменишь свой режим
Может даже будешь любим.