Небесные морщинки

А на небе тоже бывают морщинки.
Особенно вечером, когда, накрывают
заходящего солнца лучинки,
плывущие с запада облака.
 
А солнце щурится подслеповато.
Цепляется за верхушки сосен...
И проявляется, в алых красках заката,
морщинок небесная просинь.
 
14.10.2021