Тост

Брезентом крепкого спиртного
Накрою будничный парник.
До тридцати еще два года,
А я поник.
 
Мои дела в полном порядке
И быстр мой карьерный рост.
Бегу наверх стирая пятки.
Послушай тост...
 
Мне мозг от грусти давит череп
И скучно жить как ни крути.
Давай же выпьем за любого
Кто счастлив в жизненном пути.