что он ей говорит?

в эту ночь, у которой таинственный вид,
когда небо не тем раздарило все звёзды,
что он ей говорит?
что она говорит?
вряд ли здесь разговор не о чём-то серьёзном.
 
//
 
в этот час они шепчут все тайны рассвету,
им вдвоём так спокойно и так хорошо…
записать диалоги бы их на кассету,
ведь на фоне сейчас целый мир заглушён.