Я раскрою ладони

Я раскрою ладони
Я раскрою ладони,
Ты присядешь дюймовочкой
в них.
В глаза мне посмотришь, а
- я,
Прочту о любви тебе стих.
 
Слов нежных и добрых
будет сколько захочешь,
Строки дважды прочесть
ты попросишь,
Крыльями нежно взмахнёшь,
И с ладоней вспорхнёшь.
 
Улетишь на поляну цветов,
Белоснежных ромашек и васильков,
В кругу бабочек белых и мотыльков,
Растворишься от взгляда
среди трав луговых и стебельков.