Поздравление Диле ГАязовой

Поздравление Диле ГАязовой
Солнечная женщина ходит между нами –
Стройная красавица с лисьими глазами:
Яркими как звёзды, умными, живыми.
Падки на русалку парни молодые!
 
Ей в Перу бы, в Андах кондором родиться,
Полною свободой вдоволь насладиться.
Или бы вулканом вырваться на волю,
Чтоб не подвергаться ничьему контролю.
 
Пылкая, как пламя - всех согреет в стужу.
Ангелы над нею, обжигаясь, кружат
Целою толпою, восхищаясь ею.
Жизнь её не басня - это эпопея!
 
Быстрая как ветер, не боится риска.
Со своим любимым - ластится как киска.
В ссоре – как тигрица, на работе – дока.
Вот она какая – женщина Востока!
 
Будь всегда весёлой, денежной, счастливой,
Юморной, проворной, милой, шаловливой.
Пусть боятся беды приближаться к Диле,
Нашей ненаглядной Диле-заводиле!