К тебе.

Пройдут года, и каждый час за часом
Я буду тихо думать о тебе.
О тех мгновениях, что каждый раз за разом
Тебя я встпоминала в темноте.
 
Пройдут года, и с каждым стуком сердца
Тебя я буду тихо представлять.
Через картины, через слова и песни
Свою любовь сильнее воспевать.