Для неё

Я хочу рассказать той, что верит,
Той, что знает и гордость, и честь:
Для неё лишь у сердца есть двери,
Для неё только цели быть вместе.
 
Я за ней, и другое – не важно,
Остальное – как будто враньё.
Для неё только буду отважным,
Всё, что в жизни возьму, – для неё.
 
Я нашёл. И не место сомненью.
Место чувствам, что свыше даны.
Под небесной божественной сенью
Для такой мы любви рождены.
 
Октябрь 2021 г.