РАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ

РАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ
Очарована любовью,
Кот в ней место занимал.
Спать ложился к изголовью,
Без неё не засыпал.
 
Понимал переживания,
Человеком быть - не мог.
И в ответ на все страдания,
Завернёт себя в клубок.
 
И будил хозяйку лапой,
Жестом мягким, без когтей.
Мясо дать кусок - так - цапай,
Кот дождётся. Зов, милей.
 
О своём мурлыкал песни,
Для чужих, так просто звук.
А хозяйке - в радость вести,
Лучше болтовни подруг.
 
В чистоте, в уюте жили,
Сколько Бог, той жизни дал.
Мёд " излишками " не пили
И с усов, Кот не лизал.
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101705646