Angel of Death

Он прячет крылья под потертой одеждой,
Забыв, что когда-то был иным,
И след потерянной надежды
Не может разглядеть совсем.
 
Без света перья сильно потемнели,
Что стали черными как смог.
А люди мимо проходили,
Никто ему помочь не мог.
 
В глазах его увидеть можно
Лишь отражение темноты,
Но прекратить смотреть нереально...
Это как падение с высоты!
 
Ему приглашение не нужно,
Он знает всех по именам.
А прикосновение его одно
Несет всем смерть и здесь и там.
 
Не смейте говорить, что он убийца!...нет.
Как эти люди полагают.
Его во тьму, ее во свет...
Он птиц души лишь направляет.
 
Он в прошлом чувства все оставил,
Да крылья черные расправил,
Да полетел и растворился...
Нет...не исчез,
Просто ангелом смерти на века он обратился.