Ночь любви

Как твой взгляд смущает меня -
Пылкий ветр -для моих ветвей!
Будет после долгого дня
Ночь дивной страсти твоей!
Я не вижу мерцания звезд -
Поцелуи твои - на глазах!!
Я в смятенье счастливых слез!
Весь мед мира -на наших устах!
Пуст расплата, пусть горе, пусть смерть -
И она страсти не затушит!
Цветет под нами земная твердь,
Над нами солнце любви горит!!