Лилии всюду цветут

Лилии всюду цветут,
чуть шелестят тростники:
красиво, спокойно, уют,
но в Вечный покой не возьмут
их души наши
без вожделенного знанья
борьбы, мятежности,
скорби, любви.
 
LZsP
 
16.10.2021