грусть

грусть
Старый потерянный парк,
лист обречённо кружит.
Осени самый зенит,
грусть - ее фирменный знак.
Снова под острым углом
тени прижались к земле -
ищут спасенье в тепле,
будто нуждаются в нём.
Вдруг разорвет тишину
птичий отчаянный крик.
Вздрогнут ресницы на миг,
нить паутины смахнув.