О...

... И лишь с Годами Понимаем
... Не нужно торопиться Жить
... А мы на Завтра Уповаем
... Пытаясь Жизнь опять Дразнить
 
... И вновь Судьбы нелепый Случай
... Определяет наше Место
... Но в Суете сколько не Мучай
... Идёт по Ходу своя Пьеса
 
... И нам по Сути Неподвластна
... Всеобщая Ткань Бытия
... В Объятьях Обстоятельств Страстно
... Участь прижала,как Шлея
 
... А нужно просто не Спеша
... Шагать вперёд к какой то Цели
... И чтобы не Тело,а Душа
... С Любовью в Радость жить Хотела
 
... И просто к Истине Внимать
... И каждый Миг в Судьбе Ценить
... И вновь с Годами Понимать
... Не нужно торопиться Жить...