Свет

Свет
Милый огонёчек -
Свет большой любви,
Сколько тёмных ночек -
Глазоньки мои.
Малое оконце
Вроде далеко,
А по сути солнце
Ноченькой моё!
Кто-то скажет, пишет
Зря она стихи,
Значит ночью слышит
Он её шаги...
Ритм любого герца
Слышит камертон,
С маленького сердца
Свет твой за окном...
Не коптят поэты
Даром у свечи,
Осенью рассветы
Дороги в ночи...
Золотую осень
Я не понимал,
Огонёк не очень
Часто зажигал.
Тороплюсь увидеть
Ныне каждый миг,
Тороплюсь услышать
В шёпоте и крик....
Волки ведь не вольно
Воют вдруг в ночи,
Может кому больно,
Пусть придут врачи...
"Волком я бы выгрыз..."-
В ночь кричал поэт,
Свет вдруг в ОКНАХ вырос
На весь белый свет!
Пламя вирус душит,
Испаряет вмиг,
Песню про Катюшу
Любит фронтовик!...
Вовка, слишком жёсткий,
Прям огонь любви...
Мне же Маяковский
Тёзка, чёрт возьми!