Наши строки

Наши строки
О нас потом расскажут наши строки,
О том, что волновало нас сейчас.
Как много было вечно одиноких,
Как мало было выспавшихся глаз.
 
Что значили слова в людском потоке,
И волновали светлые умы.
Расскажут нами созданные строки,
Намного лучше, чем сказали б мы.
 
03.01.2020