Плохая осень

Плохая осень
 
Нет, не прав товарищ Пушкин,
Осень – то период лучший,
Не поспоришь, что красива,
Но простуд большая сила!
 
Сыплет дождь, как будто просо,
Промок, замерз, зашморгал носом…
Пусть летом пыль да комары,
Нет лучшей для меня поры!
 
2021 год