КАК ХЛЕБУШЕК ДАЁТСЯ - ( детям )

КАК ХЛЕБУШЕК ДАЁТСЯ - ( детям )
Сказывала Бабушка, как Хлебушек даётся,
Тесто - видом шарика - в печке испечётся.
Съем Калач румяный, он вкусней конфеты,
Каравай овсяный. Печку - ждут - рулеты.
 
Колоски рождаются. Не мука в пакетах !
И собрать стараются. Чтут труды в победах.
Промолоть то зёрнышко, мельника занятье
Хлебушек, как Солнышко. И хотел узнать, я.
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101507840