Встретить где, родную душу?.. /Вкруг — чужие, «до зела»! /

Встретить… — где, родную душу?..
Вкруг — чужие, «до зела»! -
С «голой задницей… на грушу»…
Прут… — «в чём мама родила»!
 
Дай мне спутника, по жизни… -
Не отчаяться, в пути… -
Боже! — грустно, в сей Отчизне,
Одному, к Тебе идти!..