Ты только дай понять народу...

Ты только дай понять народу...
ТЫ ТОЛЬКО ДАЙ ПОНЯТЬ НАРОДУ...
 
Ты только дай понять народу,
Что ты и вправду за народ,*
И он тогда огонь, и воду,
И трубы медные пройдёт.
 
Прорвётся к нефти самотлорской,
Уймёт сыпучие пески,
И в сотый раз наш враг заморский
(А вместе с ним — российский, свойский)
Позеленеет от тоски.
 
18.04.84 г., утро
 
* За народ может быть только правитель, исповедующий
православную, истинную, веру; иначе слова останутся
лишь словами. Слава Богу, у нас появилась надежда эту
извечную проблему решить, как надо.