НА ГИТАРЕ: ГРУЗ 200: СТИХИ ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЫ.

НА ГИТАРЕ: ГРУЗ  200: СТИХИ ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЫ.

Аудиозапись

Мамочка здравствуй пришлют тебе завтра груз 200.
Мама не верь, ну вот как же могу я не быть.
Мама не верь я с тобою мы рядом мы вместе.
Нет такой пули могла бы меня чтобы убить.