ГУЛАГ

В крови людской потопленый ГУЛАГ
Неумолимо нас сопровождает
И для кого то он есть первый враг
Где Сталинская вера побеждает.
 
Наследники его борьбы за власть
Живут ещё репрессий тех потомки
И ниже уже некуда упасть,
Но падают пред ним его подонки.
 
Власть над людьми покоя не даёт
Кровавый Сталин заново рождаясь,
Как бы стоит на постаменте,ждёт
Величие свое вновь насаждая
 
Где он один в безумии своем,
Его ГУЛАГ непобедим и вечен
И слышен лозунг: Мы его вернём,
По своему его очеловечим.
 
В крови людской потопленный ГУЛАГ
Сопровождает нас неумолимо,
Кому - то друг он, а кому - то враг,
Но мимо нас он не проходит мимо.