Злой рок

Злой рок
Известны нам все пируэты мысли.
Однако жизнь всегда берёт своё.
И всё со временем до злобы ненавистно.
И всё до крайности порой доведено.
 
Не сходится, как правило, в ничтожном,
С долей иронии над нашим мастерством.
Элементарное в расчётах невозможно,
Когда его не посоветуешь с душой.
 
Наивно доверяемся законам.
На карту ставим и живот, и честь.
Как много счастья в холостых патронах
И в убеждении, что правда всё же есть.