СЕГОДНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ

Сегодня все прекрасно понимаем:
На чём воспитаны - лишь то здесь признаём.
Земной мы матрицы сознание постигаем -
В её сознании судьбой своей живём.
 
Но есть другой подход для осознания:
Познавши жизнь Земли - уйти в другой объём
И там внимать Галактики признания...
В матрёшке времени мы мыслями растём!
28-10-2015