Как проявляются способности ...

Как проявляются способности души, попавшей в зазеркалье,
Заметить надо, как правило, у всех по разному,
Всё лишь зависит от потребностей, что связано с моралью,
Последнее, и есть тот ключ, та лампа Алладина,
Что может осветить нам, мир прекрасного...)))