ЗЕМЛЯНАМ

В природе ничто не обособлено.
Все элементы мироздания
Связаны тесно между собой.
Зло нанесённое кому-то,
Тот час доводит до агонии других.
По возможности должен каждый
Природу спасти и сохранить.
Врага найти и обезвредить.
И ни при каких обстоятельствах
Не обеднять душу свою и Землю.
 
Человек, не навреди!
Не делай зла –
Не будешь в вечном страхе.
И всё живое береги!
 
Должно быть так, чтобы
Дневным светилом счастье сияло,
Чтобы жизнь невесомой была.
Чтобы самое лучшее
оставило человечество.
Плохое исчезло далеко-далеко.
Научитесь дышать счастьем.
Оно в чистом воздухе, в Природе.
Научитесь совершать добро.
Оно в бескорыстии, в милосердии
к существам живым.
Оно в гармонии с Природой.
 
Человек, не навреди!
Не делай зла –
Не будешь в вечном страхе.
И всё живое береги!