Сестричка

Сестричка
==
Сестричка, не грусти,
Ещё проглянет солнышко,
Сойдут снега с пути,
Тропинки оживут,
Распустятся цветы
И прорастут всё зёрнышки,
Чудесные, как звёздочки,
Как маленькие скрипочки
Аккорды пропоют.
--
Lara Nice
(acrostic, for sis)