Милахайям женщинам

Милахайям женщинам
Никогда сразу не вываливайте перед мужчиной свои личностные достоинства ( он просто испугается) , а только грудь из декольте.
Никогда не раскрывайте свою душу перед мужиком, а только раздвигайте ноги. В лучшем случае - он не поймёт вас, а в худшем - позавидует.
Даже восхищаясь вами, он будет чувствовать себя униженным и возненавидит или постарается ретироваться, убеждая, что он не достоин вас.
Если вы хотите узнать, что такое мужчина - понаблюдайте за своим котом:
пока ты его гладишь, нежишь и сюсюкаешь с ним - он довольно мурлычит и весь аж тает от твоих ласк. Но как только погладишь против шерстки, он оскалится, встанет на дыбы и уйдёт, недовольно мявкая.
Он станет лизать вам руки и ноги, когда будет голодный, а как только насытится, он пригреется на своём привычном месте, и ещё будет ворчать, если вы его побеспокоили.
И на фига им обоим ваши таланты, мысли, чувства и проблемы?