НАСТАВЛЕНИЕ ВРАГАМ ВСЕХ ИЕРАРХИЙ
Научитесь дышать счастьем.
Оно в мелочах, а не в деньгах высосанных с народа.
Оно в чистом воздухе, в Природе.
Научитесь совершать добро.
Оно в бескорыстии, в милосердии
к существам имеющим душу.
Оно в гармонии с Природой и людьми.