Я не вижу солнца...

Я не вижу солнца...
Я не вижу солнца, вижу лица,
Вижу взгляд, печальный и пустой.
Вижу, как отважной, сильной птицей,
Ты следишь, летаешь надо мной.

Вижу светлый день, но плачет дождик,
По стеклу отчаянно стуча,
Только знай, что помню тебя,
помню!
Еще долго помнить буду я.

Я запомню лето, осень, зиму,
Песни, звонкий, нежный голос твой,
Шутки, смех и все только такое
Будет навсегда рядом со мной.

Помню я гитару твою,помню
Как хотел меня учить играть,
Знай! Однажды, выучу аккорды 
Буду наши песни напевать.

Помню твои долгие рассказы, 
Про другие страны, города.
Помню, что по-детски я мечтала,
Что все вместе съездим мы туда.

Ты ушел... а боль моя осталась,
Глухо ноет где-то там, в груди,
Я прошу тебя, меня ты вспомни,
Ангелом ко мне во сне приди.