Порой мне кажется…

Порой мне кажется…
Порой мне кажется: ты - рядом,
Я чувствую тепло дыханья,
Ты синеоким пылким взглядом
Пронзаешь вёрсты расстоянья.
 
Я ощущаю трепет тела,
Тебя любовно обнимая,
Греша губами неумело,
Твою невинность покоряя.
 
Стушуется стыдливо время,
Что бесшабашно вдаль несётся,
Что, сняв узду, седло и стремя,
К нам робким шагом подкрадётся.
 
А твой счастливый смех разбудит
Дремавшую старуху вечность,
Что наше счастье не осудит,
Любви даруя бесконечность.
 
Что, попирая расстоянье
И время будущих забвений,
Мне принесёт с тобой свиданье…
Всего на несколько мгновений.