На иголках...

Аудиозапись

Воют волки,
Стынет лес,
Под иголки
Ёжик влез.
Нет здесь жалко
Черепах,
Все, где жарко,
На морях!
Так на панцирь
Бы присел,
Песню, братцы,
Вам бы спел.
На иголках
Хуже петь,
Можно волком
Озвереть!