Утренний рассвет

Утренний рассвет, сиянье тёплых красок
Манила душу мою в бездну волшебства,
Где монотонно искренне и ясно
Ложились строки в нежные слова.
 
Вдали я вижу солнечное счастье
И наглядеться я им не могу,
Быть может всё моё ненастье
Исчезнет в белом дыму.
 
И заколышется пшеница от сильного ветра и вновь,
За бьётся сердце и от ныне
Я буду чувствовать любовь!
 
И мысли голову закружат и вспомню я
Мечты пленительного сна,
И стану я чуть-чуть сильней чем раньше
И снова буду верить в чудеса!
 
О как помог ты мне рассвет, о смысле жизнь всё понять
Никто другой как ты не может,
По утрам меня встречать и с улыбкой провожать!