Там Бога нет

Избранное | Октябрь 2019 г.
 
В театрах Бог не обитает.
Ему кафешки не нужны.
Он там, где нищие страдают
И просят денежку бомжи.
 
Ты не увидишь Бога в клубах:
В них — пьянки, драки и разврат
И наркоманы ноздри пудрят.
Они идут всем скопом в ад.
 
Господь духовных посещает,
Когда они несут посты.
Иисус неверующих спасает
От рабства, лжи и суеты.
 
Спасайте грешников сегодня —
Не будет времени потом.
Одних проглотит преисподняя,
Другие будут жить с Творцом.